Когда вы думаете о выходе на работу из отпуска, какую картину вы представляете? Наверное, перед вашими глазами встают посиделки за кофе с сотрудниками, обсуждения прошедшего отпуска и вялотекущие планы на рабочий год. Так оно и происходит в большинстве организаций, но мы то говорим о «Мигдале». А это значит, что первый день после отпуска у нас прошел совсем иначе!

Начнем с того, что в этот же день начал свою работу англоязычный творческий лагерь для детей ART Camp. Все коридоры были заполнены детьми и волонтерами из разных стран мира, ведущими этот лагерь. А значит, чтобы попасть в рабочий кабинет пришлось использовать локти. Думаете тут затишье нас настигло? Нет, не тут-то было.

Оказывается во время Мигдалевского отпуска активисты Мазл Това во главе с их бессменным «Вождем Краснокожих» Юлией Максимюк решили заняться благоустройством «Мигдаля», а именно одним из наших кабинетов. Мало ж того, что они это решили, так они еще и начали осуществлять задуманное с первого же дня! Стало быть, придя 1 августа в «Мигдаль» они сразу же взялись за дело и начали выгребать все шкафы, разбирать все по категориям, выбрасывать ненужные вещи и делать много других подготовительных работ.

Затем настала очередь закупок материалов (наши активисты лично этим занимались) и обдирания старых обоев.
И вот, все этапы подготовки завершены и дальше только покраска/шпаклевка и прочая романтика. Что получится в итоге? Никто не знает наверняка, но красиво будет точно! Ведь когда делаешь с чистым сердцем и искренними побуждениями ВСЕ получается!

А наши активисты – Жанна и Гоша Мерецкие и их дочурка Мирра, Леша Владимиров, Валентина Творилова, Анатолий Ваксман, Софья Фингерова, Аня Зильберман под предводительством Юлии Максимюк – именно так и работают!!!

Реклама