Привет. Меня зовут София. Я родилась в еврейской семье 29 мая 2011 года. Моих родителей зовут Сергей и Инна Эпельманы. Еще у меня есть трехлетний братик Давид и сестричка Белла, которой недавно исполнилось 2 годика. 
При моем рождении произошел непредвиденный случай, который очень редко случается у новорожденных. У меня не открылось правое легкое, врачи называют этот дефект диафрагмальной грыжей. Теперь моему левому легкому очень трудно справляться с объемом воздуха, поэтому я лежу на аппарате.

1 июня мне сделали первую операцию. Мой кишечник располагался очень близко к грудной клетке, что осложняло процесс дыхания. Поэтому врачи его переместили. Благодаря стараниям работников реанимации и молитвам моих родителей, мое здоровье смогло немного стабилизироваться на несколько дней. Но 15 июня мне стало очень плохо, врачи обнаружили отверстие в недоразвитом правом легком. Таким образом, оно доставляло левому еще больше хлопот. Поэтому я была прооперирована второй раз. «Дырочку» в легком мне залатали.

Что будет со мной дальше, врачи конкретно сказать ничего не могут. Есть лишь надежда, что рано или поздно мой организм сможет отказаться от аппарата. И левое легкое сможет работать за двоих. Возможно мне понадобится транспортировка в Израиль.

Я очень люблю свою семью, которая изо всех сил заботится обо мне. И прошу также Вас о помощи.

Ежедневно я нуждаюсь в памперсах, пищевых и мочевых катетерах, шприцах, медикаментах и др. Какие именно лекарства мне нужны каждый день, сказать сложно. Список постоянно обновляется. Знаю лишь, что ежедневно вкалывают аменовен. На мое содержание требуется ежедневно 500 грн (45 000 грн — на ближайших 3 месяца). Искренне верю и надеюсь, что операций переносить мне больше не придется. Огромная просьба читать за меня Тегилим, София бат Хая.

С любовью, Ваша София.

Мои контакты:
г. Одесса, район Слободка, Областная детская клиническая больница на улице Академика Воробьева, 3
тел.: +38(048)-720-23-01 (реанимация), +38(048)-720-24-03 (приемно-диагностическое отделение).
(+38) 096-658-51-87 — номер моей мамы и моего папы.

Счет родителей в ИмэксБанк для перевода:
Счет: 5900090000029379812
Получатель: Инна Степановна Эпельман

Верная информация о собранных деньгах будет располагаться на сайте  tju.od.ua.

За дополнительной информацией обращайтесь по электронному адресу: TikvaJU@gmail.com.

Реклама